Служения

Жизнь нашей Церкви не ограничевается воскресными Богослужениями, проводятся отдельные встречи для мужчин, женщин, детей и молодежи. На этих встречам мы можем глубже познавать Святое Писание, усерднее молиться и свободнее общаться в кругу близких людей. Проводятся совместные изучения Библии и другие служения, о которых вы можете узнать на информационном стенде при входе в основной Богослужебный зал Церкви.

Детское и молодежное служение

 

Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное.

(Св. Евангелие от Матфея 19:14)

 

В нашей Церкви действует комфортная комната матери и ребенка для детей до 3 лет. Во время проповеди дети (3-12 лет) посещают занятия  "Воскресной школы", где им в доступной форме расскажут смысл проповеди и ответят на их вопросы. 

 

Для подростков (13-17 лет) проходит "Молодежное служение" 

Все мероприятия для детей и подростков проводятся с письменного разрешения родителей или других законных представителей.

Женское служение

 

Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час.

(Св. Евангелие от Матфея 15:28)

 

В нашей Церкви проходят отдельные встречи для женщин, где они могут провести время в общении, изучении Писания и молитве. Они могут делиться своими переживаниями и получить ответы на волнующие их вопросы. 

 

 

Мужское служение

 

Как хорошо и как приятно жить братьям вместе! Это — как драгоценный елей на голове, стекающий на бороду, бороду Ааронову, стекающий на края одежды его; как роса Ермонская, сходящая на горы Сионские, ибо там заповедал Господь благословение и жизнь на веки. 
(Псалтирь 132:1-3)

 

В нашей Церкви проходят отдельные встречи для мужчин, где они могут провести время в общении, изучении Писания и молитве. Они могут делиться своими переживаниями и получить ответы на волнующие их вопросы.